RSS

Mancing Gear Chest Lost Saga

14 Jan

gan agan..

“may i help U american,canadian,icelandian. etc.?” ENGLISH version.

***jangan lupa fans pagenya di like di kaanan ==>>***

kalian pasti pengen tau gimana caranya dapet gearchest dan permanent gear chest… bener kan? sebenernya gampang wat dapet itu…  nie ane tunjukin.. tapi pernah dapet time lost engine? nuclear debris? bahkan super computer??? nie ada sedikit saran aja… klik disini

Jujur ane dah dapet gear chest kya gitu dah 20an dan yg permanen ya ada laah 3-4 kali…

ada 4 aja yang harus dipenuhu disini ga, nie gambarannya….

kita mulai petunjuknya…

1, yang pertama adalah buletan warna kuning.. nah disitu ada 4leaf clover.. itu adalah daun yang lambangin keberuntungan gan.. itu yang dibutuhin wat nambah keberuntungan.. (jgn lupa ini asli tlisan dari Hyakimarufaris.wordpress.com) ya kita bisa aja buat quote.. “mancing = keberuntungan”..

2. yang kedua nih.. yang warna ijo.. itu ada level ama umpan.. ga perlu umpan lunar.. umpan biasa cukup.. dan kalo yang level itu adalah semakin besar level pancing semakin besar kemungkinan dapet item yang bagus dan rank lebih tinggi.. nie buktinya.. 

Ups.. sebelum ke – 3, ada ke 2,5 dlu nie… ane mw iklan dikit.. sapa tau berminat…. :

ane jual char… info lebih lanjut, klik aja di gambarnya….

3. nie yang ketiga adalah warna merah…(jgn lupa ini asli tlisan dari Hyakimarufaris.wordpress.com, buat yg ma copy jgn lupa smbernya dan trackbacknya ya :)) ) artinya setiap tempat punya jatah sendiri untuk “ikan” disana.. dan selalu ada jatah “hero” , “gear chest” , “token emas” dan “item pancing harga tinggi”…kita anggap aja kita “ngambil jatah”  nie yang ane maksud… 

4. nah yang terakhir nie perlu dicatat sekarang udah gada permanent gear chest di mancing… trus kalo masalah gearchest adalah sabar… agan aganwati sekalin saran ane adalah, jangan nungguin pancingan… dan jangan mancing di WARNET… karna itu adalah pemborosan alias pembosanan…. kita cuma perlu lempar pancing dan AFK aja.. tinggal 1 jam.. ditengok dan dijualin  TAPI JANGAN JUAL 4LEAF CLOVERnnya… oiya.. masalah tempat mancing dimana aja ga ngaruh dan tapi kalo boleh rekomendasi sie ditempat pirates soalnya lebih kecil.. gitu aja kawan semoga berguna.. cauuuu……!!

SEKALIAN NIE DAFTAR HARGANYA ITEM PANCINGAN….. KLIK DISINI

kalo mau tau bug rahasia ada disini klik digambar aja… :)

***kalo ada pertanyaan, coba tanya aja ya di koment***

Protected by Copyscape Duplicate Content Tool

About these ads
 
104 Comments

Posted by on 14/01/2012 in lost saga

 

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

104 responses to “Mancing Gear Chest Lost Saga

  1. Parulian Nasution

    06/02/2012 at 2:26 PM

    dapet four leave clovernya dari mana tuh? :p ane beloman punya punyaa aja
    qq

     
    • farissaifulhaq

      14/02/2012 at 3:06 AM

      dmana mana gan.. hoki hokian,.. tp gan char ane nie ada yg hack,.. qq, saran ane, sering afk kalo mancing.. ane ja rumayan sering tuh dpet..

       
      • Obi

        16/07/2014 at 1:53 PM

        Dimana tempatnya?

         
    • Mancing LV55

      02/04/2012 at 9:01 PM

      Di metrik kk

       
      • farissaifulhaq

        15/05/2012 at 12:17 PM

        dimana aja sih kaka… ga ngaruh bgt.. tmptnya…

         
  2. Mancing LV55

    02/04/2012 at 9:01 PM

    Aku kok nggak dapet ya…padahal dah ikutin semua saran qq…

     
    • farissaifulhaq

      15/05/2012 at 12:25 PM

      hmm… ada faktor bruntung gan.. tapi ane cuma ngasih tau aja tuh smwnya… pengalaman ane.. tmen tmen ane jga gitu deh,,,, dan lvl mancingnya gan… ane lvl 50an tuh… mskpn ga jarang juga ane lvl 50< dpet…

       
  3. vabelkeren@yahoo.co.id

    12/05/2012 at 8:48 PM

    AFK APAAN SIH
    nick lost saga ku
    VABELOPN77

     
    • farissaifulhaq

      15/05/2012 at 12:15 PM

      afk tuh ditinggal pergi… game masih jalan.. tapi ga dimainin.. kmasa mancing diapa apain…. gtu gan.. ane ada char D3… mw dijual.. tar spesisfik ane post

       
  4. ™Faiq™

    13/05/2012 at 4:29 PM

    AFK TU AP

     
    • farissaifulhaq

      15/05/2012 at 12:15 PM

      afk tuh ditinggal pergi… game masih jalan.. tapi ga dimainin.. kmasa mancing diapa apain…. gtu gan.. ane ada char D3… …

       
    • LinuxVrozzen

      03/06/2012 at 9:52 PM

      hahaha AFK gk tau ?
      Sama artinya di tinggalin

       
  5. Taufan

    13/05/2012 at 6:57 PM

    Kaka, kalo mancingnya pake pancing lunar sama umpan lunar kemungkinan dapet gear chest permanen berapa persen? :)

     
    • farissaifulhaq

      15/05/2012 at 12:16 PM

      ga ngaruh sih.. soalnya itu untung untungan tapi mungkin jadi lebih cepet dpet item ga dapet tulang ikan mulu…

       
  6. Chevi

    16/05/2012 at 1:05 PM

    kk aku pernah dapet 4leaf cover tapi di jual dapet 3.100 peso

     
    • farissaifulhaq

      16/05/2012 at 1:47 PM

      jah,.. kok dijual… kumpulim aja… tapi kaya yg aku bilang kan.. itu sbnernya mungkin ga ngaruh.. tapi dikumpulin siapa tau.. smlm ane mancing juga,, cz dapet pancing lunar 7hari dari event.. dapet 2 tuh gear chest…

       
  7. Chevi

    16/05/2012 at 1:44 PM

    hey sekarang aku dapet four leaf cover

     
    • farissaifulhaq

      16/05/2012 at 1:48 PM

      disimpan aja.. disusun jadi bersampingan.. biar nanti jual otomatis gak ikut kejual…

       
  8. fariq

    19/05/2012 at 9:13 AM

    w sering dapet tu four leave clover tapi w gak tau klo itu ada gunannya , jadi w jual aja wkwkwkwkwkwkw

     
  9. rafi

    20/05/2012 at 10:18 AM

    kalo yang lainnya 4leaf apa lagi yang ada fungsinya???

     
    • farissaifulhaq

      20/05/2012 at 8:45 PM

      ya item aja… nanti pas misi 2500 item tuh, ada misi 7 4leaf clover,…

       
  10. rafi

    21/05/2012 at 9:11 AM

    ooo.. makasih

     
  11. rafi

    22/05/2012 at 10:13 AM

    ehhh… tunggu kak,,, jadi jika dapet tu misi 7 4leaf clover, trus dikoleksi untuk mancing bisa dapet time lost engine terus dong… jadi bisa borong item di market ampek abiss…..
    asik dong….

     
    • farissaifulhaq

      22/05/2012 at 5:17 PM

      sebenernya sie itu tetep untung untungan, tp yg pasti metode jatah item pertempat bisa terbukti banyak, ane dpet itu di star base mecahin power stone trus mancing deket itu.. eh dpetnya engine, compas, bus(mpe 3x), super computer juga loh(ada fotonya),debris, gigle, poetis, yg agak mahalan lah, 2000++. sayang gak ane foto…

       
      • rafi

        23/05/2012 at 11:18 AM

        wow… coba ahh

         
      • farissaifulhaq

        23/05/2012 at 12:42 PM

        ya.. silahkan…

         
    • farissaifulhaq

      22/05/2012 at 5:58 PM

      tuh ane dah posting saran biar dapet lost engine DLL…. di cek aja..

       
      • rafi

        23/05/2012 at 11:21 AM

        klo mancing di situ gak pake 4 leaf kan juga sama aja kak… 4 leaf kan buat naikin kualitas item pancing… tapi sarannya bagus juga kog…

         
      • farissaifulhaq

        23/05/2012 at 12:43 PM

        kmren 4leafnya dari 4 kejual 1…qq gara gara misi identifikasi 1000peso… eh cuma 800.. wee

         
      • rafi

        24/05/2012 at 1:59 PM

        hahaha

         
  12. rafi

    24/05/2012 at 2:09 PM

    kak kmaren aku mancing di waterpark dapetnya upside-down boar sama express rice cooker terus… padahal biasanya dapet ninja star.. ni aku dapet quest cari rusty ninja star malah gak dapet….

     
  13. Yippo

    31/05/2012 at 12:47 PM

    oooo nick kk apa ? nick aku ILVIYippo

     
    • farissaifulhaq

      31/05/2012 at 5:25 PM

      hadesdark,

       
      • rafi

        06/06/2012 at 7:57 PM

        kakak aku add ya.. nick aku llSSllRaFierce

         
  14. angga

    13/06/2012 at 10:54 AM

    gimana caranya supaya 4 leaf gak ke jual pasti q kejual trus padahal dah dpt 3

     
    • farissaifulhaq

      13/06/2012 at 5:51 PM

      ya dijual dijual manual aja… kalo ada four leaf sampe nyusun gitu… sblum jual liat dulu..

       
  15. Rudi Rooney ReDevils ThreeLions

    15/06/2012 at 9:49 PM

    saran yang ke tiga itu apa bang, bingung masih QQ

     
    • farissaifulhaq

      17/06/2012 at 7:54 PM

      kan ada keterangannya itu, intinya setiap te,pat punya jatah masing masing untuk itemnya… gitu,..

       
  16. ilham

    16/06/2012 at 12:04 PM

    add gw dong FalleNDeviiL

     
  17. AcEx59

    17/06/2012 at 1:33 PM

    kak cara dapat four leaf cover di mana….!!!!!
    dan . kak temen aku bug mancing di wild wast dapat cumi2x di sual ss dapat 200.000 peso kak..

     
  18. AcEx59

    17/06/2012 at 1:35 PM

    kak cara dapat four leaf cover di mana….!!!!!
    dan . kak temen aku bug mancing di wild wast dapat cumi2x di jual ss dapat 200.000 peso kak..

     
    • farissaifulhaq

      17/06/2012 at 7:46 PM

      dimana aja… intinya setiap tempat ada… klo mancing mending sendiri aja,.. biar ntarAFK… klo bug emn gitu.. dpetnya bagus.. ada kok tutornya di blog ini…

       
  19. Hammam Azmi

    17/06/2012 at 3:38 PM

    .kak, klo sran biar rank mncingnya dpet bgus (sss, ss, s, atau A) itu ada nggak kak ???

     
    • farissaifulhaq

      17/06/2012 at 7:37 PM

      iya itu… menurut saya ane sih… lvl mancingnya sama 4leafnya…

       
      • Hammam Azmi

        18/06/2012 at 12:07 PM

        .lvel sma 4Leafnya hrus brapa ??

         
      • farissaifulhaq

        18/06/2012 at 12:31 PM

        ada itu,,, dan levelnya nambah untung wat dpet item item lbh bagus,,,

         
      • Hammam Azmi

        18/06/2012 at 1:52 PM

        .hmm… gtu yaa, ok thx kak

         
  20. Ade Rian

    17/06/2012 at 6:24 PM

    bang klo ada misi gagal x100 items gimana bang kok dpt tulang semua padahal aq beli pancing lunar ?

     
    • farissaifulhaq

      17/06/2012 at 7:49 PM

      ya enggak.. enakan misi gagal… jd ga usah itungin brapa banyak gagal kan… kan tetep dapet item juga,,,

       
  21. AcEx59

    19/06/2012 at 6:55 PM

    kak aku baru dapat 1 4leaf nya…. … char kk q add nick name ku AcEx59 udah q add

     
  22. AcEx59

    19/06/2012 at 8:16 PM

    UDAH DAPAT 2 . 1NYA KE JUAL QQ

     
    • farissaifulhaq

      19/06/2012 at 8:52 PM

      jiah… gpp dicoba aja mancing trus.. nie bru mw app..

       
  23. tiant

    27/06/2012 at 10:34 AM

    ane pernah dapet 4leafclover tapi malah gak dapet untung gan !!!! soalnya sebelum dapet 4leaf aku dapet barang mahal cuman dengan pancing biasa !!!!

     
    • farissaifulhaq

      29/06/2012 at 9:33 PM

      emng siapa bilang untung gan? nambah keberuntungan mksdnya.. mancing dan relic kan untung untungan..

       
  24. fauzi

    07/07/2012 at 11:44 AM

    Cara dapettin 4 leaf clovernya gimana kk?

     
  25. Irvan Megatama Kedua

    10/07/2012 at 4:24 PM

    jiahkawkwakwa ya mancing lah. ane baru dapet 1gan thanks buat informasi 4life clover sama tempat bug (Y)

     
  26. sidiq

    26/08/2012 at 3:30 PM

    gan minta SS tempat 4 leaf clovernya gan

     
    • farissaifulhaq

      03/09/2012 at 1:50 AM

      wah ane klo tempat 4leaf ga brani ngasih kaka.. soalnya ga tentu banget itu…

       
      • sidiq

        08/09/2012 at 4:51 PM

        gan nick nya uda gw add tinggal terima aja

         
  27. sidiq

    12/09/2012 at 5:39 PM

    oo ya udah gpp thanks ya infonya

     
  28. alek cuy

    27/09/2012 at 12:32 PM

    hebat ea

     
  29. Rizqii

    13/10/2012 at 2:54 PM

    cara dapat 4leaf clover nya gmna kk??

     
    • farissaifulhaq

      16/10/2012 at 5:47 PM

      mancing aja… mayan susah dapetnya sih,.

       
  30. Rizqii

    13/10/2012 at 2:55 PM

    dapet 4leaf clover dimana??

     
  31. Randy M

    16/10/2012 at 8:53 PM

    Gan bantuin char ane yang kena hack dong . udah d2 kutib 4 ,PGC dah 7 , bisa gak kira-kira ditolongin ?

     
  32. sai

    17/10/2012 at 3:01 PM

    cara ngedapetin 4leaf clovernya gmn?And pas nulis mancing=keberuntungan gk cukup,n nya gk masuk tuh???

     
    • farissaifulhaq

      17/10/2012 at 5:46 PM

      gatau kaka… aku juga bingung nih gimana cara dapetnya.. itu yg paling sulit sih nyarinya..#.#

       
  33. TZIO

    18/10/2012 at 3:49 PM

    wahhhh aku mau coba ahhh….. makasih kak atas informasi yg sangat super hebat bergunanya

     
  34. Oq Luphbonekslalu

    24/10/2012 at 3:16 PM

    ada yg minat bayarin char saya gk
    serius no bocah
    nick: IOQIbonekIOQI
    PANGKAT “D2″

     
  35. ElectricBost

    22/11/2012 at 6:01 PM

    Caranya dapet 4 cleaf Clover Di Mana Aku Gak Pernah Dapet Nich Susah Juga Gak Berutung Ane

     
  36. Nicho

    09/12/2012 at 4:41 PM

    Kak Buletan Nya apa sih -.- bigung

     
  37. haikal.s

    12/12/2012 at 9:40 PM

    aku ada 4 cleaf clover
    tapicuma dapet hero scrool aja
    cuma 1 dapet gear nya

     
    • farissaifulhaq

      04/01/2013 at 6:14 PM

      ya rajin rajin aja mancingnya.. :) kan hoki hokian,,,

       
  38. nicko

    16/12/2012 at 4:46 AM

    kk add nick aqu ya. “SAKTIYONO11″. nanti siang aqu mau login, pd saat itu kk login juga ya. Nanti kita chatting pd saat itu.

     
    • farissaifulhaq

      04/01/2013 at 6:15 PM

      duh.., maaf ya… lagi agak sibuk kemaren kemaren.. jadi baru bisa bales.. n agak susah maen skrg.//hehe

       
  39. aynk

    20/12/2012 at 9:28 AM

    aku dapet galaxy tour bus gax pakai 4leaf

     
  40. Sandy Sofa Hidayat

    10/01/2013 at 7:33 PM

    om fariss kayak lagi ngurus anak aja…
    banayk pertanyaan yg jawaban nya berulang2.
    tapi nice info om thanx

     
    • farissaifulhaq

      19/01/2013 at 1:10 PM

      haha iya belajar lah ngurusin anak sebelum punya..hoho iya mending mereka baca balasan nih komentar….

       
  41. Dhiwa

    15/01/2013 at 8:20 PM

    Aku dapet pas pertama2 nya skrng g dapet lg padahal four leave clover nya g dijual

     
    • farissaifulhaq

      19/01/2013 at 1:09 PM

      sama… dan skrg emng udah jarang maen sih.. =,=

       
  42. Ea

    01/02/2013 at 4:26 PM

    Sekarang ls g bisa bug lg di wild west

     
  43. Ea

    02/02/2013 at 8:53 AM

    Sekarang ls jdi hancur

     
  44. Luthfi Baihaqi

    08/04/2013 at 10:37 PM

    kk, shoting star itu apa…biasanya di yell ad yg dpt
    misalkan : CHSM274 telah Mancing Shoting Star

    trus cara dapetinnya gimana, mesti make 4Leaf Clover juga ?

     
  45. Luthfi Baihaqi

    08/04/2013 at 10:50 PM

    Sekalian Add Me
    SaoLIMBlasT

    Kapan2x Kita Mancing Bareng bYe~

     
    • farissaifulhaq

      11/04/2013 at 11:16 PM

      wah udah ga maen LSan nih.. maen kalo rada bete aja..hehe

       
  46. bagus

    02/05/2014 at 9:27 PM

    gimana gan caranya dapatin four leaf clover?

     
  47. bagus

    02/05/2014 at 9:28 PM

    susah amat dapatinnya padahal udh ikutin saran diatas

     
  48. adfsdfsdfs

    05/06/2014 at 4:45 AM

    tambahan:
    DI pirete bay ada tempat mancing PGC di depan tiang kapal itu belok kiri mancing di situ !!

    sekian infonya

     
  49. rizki

    07/06/2014 at 12:56 PM

    ty kk

     
  50. Vido

    14/06/2014 at 4:30 PM

    Gue Dulu Pernah Dapet 4 Leaf Clover Udah 4 Eh Aku Jual ! Maklum Newbie Add Gue Ya Gan Nick Namenya vido32

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Photo Nature Blog

Nature and Outdoor Photography by Jeffrey Foltice

Just another WordPress.com site

spring of wisdom

wa man yu’ta l’hikmata faqad ūtiya khairan katsīrā

abayzelhimma

let me inspire you

infobogor

Just another WordPress.com site

Rahmat12's Blog

nothing is imposible

The Exceeder

Exceed Everything

maulana_efenar

Just a kid

WordPress.com

WordPress.com is the best place for your personal blog or business site.

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: