RSS

LOST SAGA BUG PLACE mancing fishing

20 May

yap… agan agan, nie dia tempat tempat iseng ga wajar di lost saga, alias bug bug bug dab bug… orang biasa mancing ditempat tempat ini katanya hoki… bener???? salah??? tau deh..hehe ^^

***jangan lupa fans pagenya di like di kaanan ==>>***

ENGLISH VERSION HERE

langsung aja nie gan cekit brot…. pertama di wild west dulu ya…. yaitu di

ga perlu tutor kan? diliat aja udah paham.. betull???

Lanjutkan brott… nie langkah awal,(jgn lupa ini asli tlisan dari Hyakimarufaris.wordpress.com, buat yg ma copy jgn lupa smbernya dan trackbacknya ya :)) ) jalan di tong nya, mpe kaya masuk gitu, trus sambil loncat loncay kecil, trussss jangan lupa pake relic kit….

nah bis loncat awas terusin dulu loncatnya… jadi terbang gitu deh kaya gambar dibawah…..

terbang kearah sini, sini sini dan akhirnya menemukan….. Ini…

udah nyampe mancing ja dah tuh…..hoho

nie ada tempat samping kanan…. mayan pemandangannya bagus daah….

Nah kalo agan jalan ikutin jalan itu ntar sampe disini…

oke.. ini mungkin gak bisa disebut bug, tapi kesini tuh banyak perjuangannya.. mayan dah.. jauh..hehe relic kit lagi deh…. tapi kalo mw usaha sendiri juga bisa loncat loncat kaya kangguru.. ato pake topi fire mage… awas jangan tersesat gan… bn.nd

nih ada yang pernah kesini???? nie kerjaan relic kit lagi… agan harus pake relic ke belakang sana.. ampe ke bawah pas ada aer,, oia di view movie ya… trus kaya di wild west tadi maju ke arah sini dan agak naik banti keliatan ada pijakan gitu.. nah mancing deh… mirip kjaya wild wets tempatnya…

nih yang lainnya… agak kesini harus udah ahli gan jadi kalo nyemplung nyemplung maap maap silahkan coba lagi… caranya banyak, pake SD asasin, running attack nya ninnja (lari trus tekan D 2x), atau def brokenya DK (tekan D mpe ada suara trinkkkk gitu) nembus dinding di belakang tuh sol bad guy…

disini jarang ada orang mancing dan relic… tapi asoy gan…  kepala ama ujung pancingan doang yg keliatan, nie ada di sky castle,,. caranya??? tetep pake relic kit… ke bawah jembatan dan di movie view ya… alias klik kanan mouse… trus naik lagi ke atas tapi dari tengah jembatan itu… oke??

whew nie dia gan baru tau juga sie…hehe nie ada di belakang mercusuar… caranya???? nanya lagi si agan…^^

pastinya pake relic kit….

Nie contohnya,…. agan pake relic kebelakang itu mercusuar dari bawah sambil berusaha masuk kedalem marcusuar, di tampilan ini nih udah masuk tuh,,,, sisanya ya masuk kedalam dan nanti viewnya kaya si cantik asasin tuh di atas…. :D

Nah setau ane sie… segitu aja gan… ane belum tau smw banget…. kalo ada saran tempat tempat, share di koment aja ya… :)

terus kalo agan cari tempat mancing harga mahal ane ada pengalaman sekaligus tutor dikit gan…

klik aja di gambar


OIA… MASIH… ane sedikit promosi nie.. mw jual char ane tuh yang itu…. spesific nya disini gan……klik sini

SELAMAT MENCOBA YA… AGAN HEROES… ^^

kalo mau tau bug rahasia ada disini klik digambar aja… :)

Protected by Copyscape Duplicate Content Tool

About these ads
 
2 Comments

Posted by on 20/05/2012 in lost saga

 

Tags: , ,

2 responses to “LOST SAGA BUG PLACE mancing fishing

  1. Pingback: blog of faris

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Photo Nature Blog

Nature and Outdoor Photography by Jeffrey Foltice

Just another WordPress.com site

spring of wisdom

wa man yu’ta l’hikmata faqad ūtiya khairan katsīrā

abayzelhimma

let me inspire you

infobogor

Just another WordPress.com site

Rahmat12's Blog

nothing is imposible

The Exceeder

Exceed Everything

maulana_efenar

Just a kid

WordPress.com

WordPress.com is the best place for your personal blog or business site.

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: