RSS

KISAH INSPIRATIF MILYARDER PROPERTI

Joe Hartanto adalah seorang enterpreneur dan investor properti yang mengawali semua usahanya dari nol. Setelah berkali-kali jatuh bangun dalam hidupnya, saat ini ia telah berhasil memiliki portofolio investasi properti yang menghasilkan passive income dan berbagai divisi usaha yang menguntungkan, dari retail, pendidikan, hingga apotek. Bagaimana kisah petualangan Joe Hartanto, untuk bisa kembali bangkit dari kehancuran?

Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on 16/02/2014 in lost saga

 

Relic Quests

Relic Quests from Og.planet.com

please enjoy…🙂

***jangan lupa fans pagenya di like di kaanan ==>>***

 
Leave a comment

Posted by on 11/06/2012 in lost saga

 

Tags: , , , , , , ,

mancing Super computer dan item mahal rare item fishing in lost saga

***jangan lupa fans pagenya di like di kaanan ==>>*** kenapa ane munculin gambar dulu sebelum intro??? biar agan agak tertarik sih..hehe gini dah bahagianya mayan banget gan… ini sedikit pengalaman aja ya… ENGLISH VERSION Read the rest of this entry »

 
101 Comments

Posted by on 22/05/2012 in lost saga

 

Tags: , , , ,

Harga item mancing Lost saga price item fishing

Gan nie ane repost dari blog lain.. bis bingung banyak blog yang post ini tapi ga ngaku kalo repost..

***jangan lupa fans pagenya di like di kaanan ==>>***

kali aja bantu…English version nie harga harganya item pancingan…. Read the rest of this entry »

 
10 Comments

Posted by on 21/05/2012 in lost saga

 

Tags: , , , , , ,

LOST SAGA BUG PLACE mancing fishing

yap… agan agan, nie dia tempat tempat iseng ga wajar di lost saga, alias bug bug bug dab bug… orang biasa mancing ditempat tempat ini katanya hoki… bener???? salah??? tau deh..hehe ^^

***jangan lupa fans pagenya di like di kaanan ==>>***

ENGLISH VERSION HERE

langsung aja nie gan cekit brot…. pertama di wild west dulu ya…. yaitu di

ga perlu tutor kan? diliat aja udah paham Read the rest of this entry »

 
2 Comments

Posted by on 20/05/2012 in lost saga

 

Tags: , ,

Mancing Gear Chest Lost Saga

gan agan..

“may i help U american,canadian,icelandian. etc.?” ENGLISH version.

***jangan lupa fans pagenya di like di kaanan ==>>***

kalian pasti pengen tau gimana caranya dapet gearchest dan permanent gear chest… bener kan? sebenernya gampang wat dapet itu…  nie ane tunjukin.. tapi pernah dapet time lost engine? nuclear debris? bahkan super computer??? nie ada sedikit saran aja… klik disini

Jujur ane dah dapet gear chest kya gitu dah 20an dan yg permanen ya ada laah 3-4 kali…

ada 4 aja yang harus dipenuhu disini ga, nie gambarannya….

kita mulai petunjuknya… Read the rest of this entry »

 
104 Comments

Posted by on 14/01/2012 in lost saga

 

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Test bloging lewat office word

Mantap pak… gini aja doang bisa langsung publish….

 
Leave a comment

Posted by on 13/01/2012 in Uncategorized

 
 
Photo Nature Blog

Nature Photography by Jeffrey Foltice

Just another WordPress.com site

spring of wisdom

wa man yu’ta l’hikmata faqad ūtiya khairan katsīrā

abayzelhimma

let me inspire you

infobogor

Just another WordPress.com site

Rahmat12's Blog

nothing is imposible

The Exceeder

Exceed Everything

maulana_efenar

Just a kid

WordPress.com

WordPress.com is the best place for your personal blog or business site.