RSS

mancing Super computer dan item mahal rare item fishing in lost saga

22 May

***jangan lupa fans pagenya di like di kaanan ==>>*** kenapa ane munculin gambar dulu sebelum intro??? biar agan agak tertarik sih..hehe gini dah bahagianya mayan banget gan… ini sedikit pengalaman aja ya… ENGLISH VERSION, ga bisa disebut trik dan tutor gan… ane cuma saran aja… diatas ada gambar ane dapet super computer… ya kan???? itu adalah hasil ngarang gan alias ber asumsi..

sebenernya sie itu tetep untung untungan, tp yg pasti metode jatah item pertempat bisa terbukti banyak, ane dpet itu di star base mecahin power stone trus mancing deket itu.. eh dpetnya engine, compas, bus, super computer juga loh(foto di atas),debris, gigle, poetis, yg agak mahalan lah, 2000++. sayang gak ane foto smw…

dah ane ulang aja gan..(jgn lupa ini asli tlisan dari Hyakimarufaris.wordpress.com, buat yg ma copy jgn lupa smbernya dan trackbacknya ya :)) ). MANCING DI STAR BASE, TERUS PECAHIN POWER STONE, MANCING DEKET POWER STONE, N YA 4 LEAFNYA (kayanya sdkit membantu), DAN AFK DAH… OIA, LEVEL NAMBAH UNTUNG KALI YA..HEHE

yap, lagi untung gan dapet time engine…. bn.nd

woops dapet Debris gann….. mayaaan….

nie bisnya….

gak terlalu mahal sie… tapi mayan deh jarang bgt…

oia, kalo mw cek harga mancing kesini gan, KLIK

oke gan.. itu aja yg ane foto in….qq gatau bakal diposting ke blog. maaf maaf aja gan mudah mudahan bermanfaat….🙂

kalo mau tau bug rahasia ada disini klik digambar aja…🙂

Protected by Copyscape Duplicate Content Tool

 
101 Comments

Posted by on 22/05/2012 in lost saga

 

Tags: , , , ,

101 responses to “mancing Super computer dan item mahal rare item fishing in lost saga

  1. sdfsdfsd

    31/05/2012 at 10:45 AM

    wow aku mau donkkk……… tapi itu ga bermanfaat tuh buat aku

     
    • farissaifulhaq

      31/05/2012 at 10:58 AM

      ya kalo maennya di warnet ga manfaat ngabisin waktu doang..

       
      • sarewehlah

        10/08/2012 at 6:19 PM

        , gan klau mau cra nya chit kya gtu gmna???

         
      • farissaifulhaq

        11/08/2012 at 8:59 AM

        cit maana?

         
      • Mahfud Den Enchank

        21/02/2013 at 4:07 PM

        itu buat plaza ny fight plaza ato chat plaza

         
      • farissaifulhaq

        01/03/2013 at 1:12 PM

        ga ngaruh sih kayanya..🙂

         
  2. makan

    31/05/2012 at 10:46 AM

    minta donkkkk

     
  3. d

    11/06/2012 at 5:00 PM

    gan kok cma mancing doank,relic.a mana?,ane penggemar relic

     
  4. GuItyGear

    19/06/2012 at 6:05 PM

    manfaat bgt nih gan udh dpt Time-Lost Engine 3x , ama Super Computer 2x… !!!! TY bgt yeah
    Let’s Rock !!!

     
    • farissaifulhaq

      19/06/2012 at 7:28 PM

      oke oke.. selamat ya…

       
      • Bima Dos Santos Sebastian

        20/06/2012 at 11:30 AM

        Gan itu mancingnya pas di STARBASE sendiri pa sma orang bnyak atau normal?

         
      • farissaifulhaq

        20/06/2012 at 2:17 PM

        sendirian.. klo sama orang banyak.. wah susah dapat nya,,

         
      • sarewehlah

        10/08/2012 at 6:21 PM

        . gan cra nya gmna sih

         
  5. Bima Cahyanantha

    22/06/2012 at 5:09 PM

    NIck nya agan apa biar gw add, 1FLy1inCoNsiSTeN tar terima

     
  6. faris

    26/06/2012 at 11:40 AM

    mancingnya harus sendirian apa harus bnyk orangnya gan….???

     
    • farissaifulhaq

      26/06/2012 at 7:42 PM

      sendiri aja.. biar jatahnya ke kita sendiri…. di like fan pagenya ya..

       
  7. rama

    15/08/2012 at 11:18 AM

    ane gk dapet dapet gan

     
    • farissaifulhaq

      17/08/2012 at 4:41 PM

      brarti kurang bruntung gan.. ane jjuga skrg jarang dpt..

       
  8. Adin

    25/08/2012 at 11:02 AM

    Kang kasih tau donk tempat 4 Leaf Clover

     
  9. Adin

    25/08/2012 at 1:30 PM

    Kang kasih tau donk tempat 4 Leaf Clover na

     
    • farissaifulhaq

      03/09/2012 at 1:58 AM

      itu untung untungan aja gan.. aduh beneran ga berani ngasih tau,, soalnya ane juga jarang,,, seumur umur itu cuma dapet 5..

       
      • kiki

        26/07/2014 at 9:41 AM

        mancingnya pagi

         
  10. Reza Sorewatsuneni Kizutsukeru

    04/09/2012 at 3:28 PM

    Lama bgt Gan Pke umpan Lunar apa Umpan biasa

     
    • farissaifulhaq

      24/09/2012 at 9:05 AM

      biasa aja gan.. luran jga gpp tp itu pake duit mahal bgt..

       
  11. Reza Sorewatsuneni Kizutsukeru

    04/09/2012 at 3:30 PM

    kok DApet ice Ornament

     
    • farissaifulhaq

      24/09/2012 at 9:05 AM

      halah… emng cuma dapet itu aja?? brarti kaka kurang bruntung..🙂

       
  12. Adin

    09/09/2012 at 6:38 AM

    dah dapet 4 gw gannnn

     
  13. ADIN

    14/09/2012 at 3:30 PM

    bang klo 4 leaf clover nya udah banyak gimana? di jual apa di simpen terus?

     
    • farissaifulhaq

      24/09/2012 at 8:36 AM

      terserah kaka… klo mw di jual yo wes klo mw di simpen ya up to u..😀

       
      • ADIN

        12/10/2012 at 3:10 PM

        Gw malah dapet egine di bay

         
      • farissaifulhaq

        16/10/2012 at 5:47 PM

        ya kan emng dimana aja juga ada kemungkinan dapetnya kaka..🙂

         
  14. Yondaime

    23/09/2012 at 6:05 AM

    kok gk dapet-dapet -_-

     
    • farissaifulhaq

      24/09/2012 at 8:35 AM

      oalah??? masa? kan aku bilang untung2ngannya juga main…😀

       
  15. ADIN

    25/09/2012 at 12:52 PM

    add dong nick gw Xplotion

     
  16. ELANGPRODOTA

    04/10/2012 at 5:17 PM

    makasih banget gan sarannya, gw udah mancing di star base make 1 leaf clover dan ikutin saran-sarannya dan hasilnya….. pertama kali aja langsung dapet compas,gile, ty beet yo

     
    • farissaifulhaq

      04/10/2012 at 11:40 PM

      sama sama gan… itu emng banyak disana compas,,, klo hoki bisa dapet smw yg digambar tuh gan…🙂

       
  17. TZIO

    18/10/2012 at 8:58 PM

    kk gak dapet dapet 4 lef clover nya….. hiks hiks 😥

     
    • farissaifulhaq

      20/10/2012 at 11:02 AM

      gatau kaka… berjuang aja ya… semangat.. bn.n

       
  18. Ian Nak Bhozoenk

    30/10/2012 at 3:22 PM

    4 Lef clover itu bunga teratai ya ???

     
    • farissaifulhaq

      31/10/2012 at 8:30 AM

      itu tuh bunga yang warna ijo ada 4 sisi… itu kan ada gambarnya kaka…

       
  19. TZIO

    07/11/2012 at 6:59 PM

    kk akhirnya aku dpt 1 4leafclover…. mancing nya di starbase ..diatas stonenya kayak agan….moga2 dpt bagus ya?? 😀

     
    • farissaifulhaq

      08/11/2012 at 8:19 AM

      good..

       
    • kiki

      26/07/2014 at 9:43 AM

      aku aja punya 4leafclover sante aja

       
  20. TZIO

    07/11/2012 at 7:06 PM

    wahhhhhhh hebat…. ditinggal bentar langsung dpt super computer….kereeennn ….ini fans page keren banget……woy like like like like like…..eh kk …super computer dijual apa disimpen….bisa nambah keberuntungan gk????

     
    • farissaifulhaq

      08/11/2012 at 8:20 AM

      enggak nambah keberuntungan, tapi kalo mw disimpen boleh. kali aja lagi ntar butuh peso bisa dijual..

       
  21. raihan

    11/11/2012 at 11:42 PM

    gan kalo cara dapetin 4 leaf clover gimana?

     
  22. charly van houten

    22/11/2012 at 2:21 AM

    gua kgak dpet” , udah 8jam main dapet receh mulu , itu pun jarang dpet nya ,,,,

     
  23. ElectricBost

    22/11/2012 at 6:11 PM

    KKa Cari 4 Leaf Clover Di mana Susah Bgt Nich Carinya Di mana Sampek Nangis nangis gak dapet dapet 4 leaf clover nya

     
  24. huhuaaa

    26/11/2012 at 5:23 PM

    kk kalo lv mancingnya 40 ,bisa dapet super computer ga?

     
  25. yordan wili

    11/12/2012 at 8:21 PM

    Pirate Bay aja banyak gg perlu di star bay !!
    tergantung hoki aja !!

     
  26. xGPSxMakise

    01/01/2013 at 10:06 AM

    bang saya mau add abang temen abang full QQ padahal saya mau Q&A sama abang hapus temenya 1 dong

     
    • farissaifulhaq

      04/01/2013 at 6:18 PM

      iya.. maaf ya…. setiap login banyak yg add -,-

       
  27. master

    04/01/2013 at 6:22 PM

    gan kalo di water sama di star base hokian mana ?

     
    • farissaifulhaq

      19/01/2013 at 1:13 PM

      nah kalo itu kayanya..hmmm gatau..haha😛
      hokian mana aja sih, cuma yg digambar itu kan asumsi.. jarang mancing di water sih..hoho

       
  28. Dicke X-f Shunshire

    08/01/2013 at 5:42 PM

    kK saya koq mancing disan koq mlah dptnya emty clip seh

     
    • farissaifulhaq

      19/01/2013 at 1:14 PM

      nah loh…. coba ganti posisi aja kaka.. mungkin juga GM lagi ngurangin item hasil pancingan,,

       
  29. Dicke X-f Shunshire

    08/01/2013 at 5:43 PM

    dan saya koq selalu mendapatkan Rusty ninja .. Yg relik ngk ada ya

     
  30. Dicke X-f Shunshire

    11/01/2013 at 3:56 PM

    klow crnya dpti bunga ijo tu gmna

     
  31. IPXBIroyXsita

    05/02/2013 at 9:50 PM

    yg daun itu sih aku sering dapet, sering ku jual jg, skarang tinggal 10 item

     
  32. lGuardian2nd

    17/02/2013 at 8:52 PM

    Eheeem,,,………………. Adu battle lawan lGuardian2nd and lGuardian1st menang gw kasih char d1
    mode:Tawanan
    2kali battle
    Ty

     
  33. Endy

    19/02/2013 at 3:57 PM

    ko gk dpt padahal udh 20 mnt mancing di starbase mancingnya di stone nya kh di pinggir stone nya ?

     
    • farissaifulhaq

      01/03/2013 at 1:14 PM

      waduh.. aku aja sekitar 5jam kalo mancing.. 20 menit mah emng ga keitung cepet.. =,=

       
  34. Endy

    19/02/2013 at 3:58 PM

    pliss ksh tau donk di atas Stone / di pinggir stone nya

     
    • farissaifulhaq

      01/03/2013 at 1:13 PM

      ga ngaruh deh.. di atas stone boleh, biasa disitu diatas yg hampir jatuh,,

       
  35. Endy

    19/02/2013 at 4:02 PM

    hahahahah gwa mlh dpt HERO Scroll Bukannya Gear Chest

     
    • farissaifulhaq

      01/03/2013 at 1:13 PM

      wah itu rumayan lah,, apalagi hero hero skrg pada mahal kan,,😀

       
  36. Endy

    20/02/2013 at 10:29 AM

    yes akhirnya dapat juga tu 4leaf clover ..!!!

     
  37. Putry Kharina

    11/03/2013 at 10:06 AM

    hmmm …. ada apa sih ribut2 .. ? putry boleh ikutan kann . ? add fb putry @farissaifulhaq putririzkakharina@yahoo.com /putry slalu tersakity . pengen tau info lebih lanjut soal MANCING Lost SAGA ^^

     
  38. DucKMyName98

    17/03/2013 at 3:24 PM

    Tau dari mana KK bisa dapet smua item tuh di star base ??

     
  39. Yoel Adisatya

    02/04/2013 at 6:26 PM

    Gw dapet trs tapi barang murah

     
  40. Ezio

    18/04/2013 at 7:23 PM

    kk ini masih Work gak abis nya kok kagak dapet mulu super computer nya T_T

     
    • farissaifulhaq

      20/04/2013 at 4:41 AM

      kurang tau.. emang kayanya dipersempit lagi caranya…hha nanti di analiisis lagi deh, lagi jarang udah lama ga maen LS…

       
      • Ezio

        26/04/2013 at 11:23 AM

        bener masih aktiff aku dapet galaxi tour bus padet 2 malah hehe

         
  41. Yos Rio

    24/04/2013 at 11:32 AM

    Thank’s gan saya dapet Super Computer yang satu SS yang satu B :* :*😀

     
  42. Yos Rio

    24/04/2013 at 11:33 AM

    Thank’s gan saya dapet Super Computer yang satu SS yang satu B :* :*😀😀

     
  43. TheBoyMan

    11/05/2013 at 9:54 PM

    Umpannya pake apa kk

     
  44. desan

    22/06/2013 at 7:41 PM

    horeeeeee!!!!! , kk aku dapet nuklir, kalau dijual harganya 50000 peso ^_^

     
  45. desan

    24/06/2013 at 9:56 AM

    kk aku dapat nuklir kalau di jual harganya 50000 peso

     
  46. refsa

    21/01/2014 at 7:06 AM

    sial gan, semua 4 leaf clover gw kejual semua😦 pengen nangis deh rasanya..

    susah lagi kan dapetnya😦

     
  47. ricardo simanjuntak

    26/05/2014 at 8:18 AM

    makasih gan gw dapet Long-Necked Giraffe

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Photo Nature Blog

Nature Photography by Jeffrey Foltice

Just another WordPress.com site

spring of wisdom

wa man yu’ta l’hikmata faqad ūtiya khairan katsīrā

abayzelhimma

let me inspire you

infobogor

Just another WordPress.com site

Rahmat12's Blog

nothing is imposible

The Exceeder

Exceed Everything

maulana_efenar

Just a kid

WordPress.com

WordPress.com is the best place for your personal blog or business site.

%d bloggers like this: